Для приготовления: 3 чайных ложки сахара
1/4 чашки 2% молока
3/4 чашки охлажденного эспрессо ( 2 ч.л. кофе на одну чашку)
3 чайные ложки шоколадного или карамельного сиропа
Взбитые сливки,лед
Сверху можно украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом или полить сиропом.
1/4 чашки 2% молока
3/4 чашки охлажденного эспрессо ( 2 ч.л. кофе на одну чашку)
3 чайные ложки шоколадного или карамельного сиропа
Взбитые сливки,лед
В течение 30 секунд смешиваем кофе с сахаром в блендере (на небольшой скорости), пока сахар полностью не растворится. Добавляем холодное молоко, 2-3 кубика льда и смешиваем дальше. Лед должен измельчиться в мелкую крошку. Если Вы готовите карамельный фраппучино, добавьте 3 чайные ложки карамельного или шоколадного сиропа.По желанию и вкусу можно добавить другой сироп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий