Популярные сообщения

среда, 8 июня 2011 г.

Фраппучино

         Для приготовления: 3 чайных ложки сахара
                                            1/4 чашки 2% молока
                                            3/4 чашки охлажденного эспрессо ( 2 ч.л. кофе на одну чашку)
                                            3 чайные ложки шоколадного или карамельного сиропа
                                            Взбитые сливки,лед
В течение 30 секунд смешиваем  кофе с сахаром в блендере (на небольшой скорости), пока сахар полностью не растворится. Добавляем холодное молоко, 2-3 кубика льда и смешиваем дальше. Лед должен измельчиться в мелкую крошку. Если Вы готовите карамельный фраппучино, добавьте 3 чайные ложки карамельного или шоколадного сиропа.По желанию и вкусу можно добавить другой сироп. 
Сверху можно украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом или полить сиропом.                                         
                                                                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий