1.Если зерна кофе долго лежали в закрытой посуде и потеряли аромат, то необходимо положить их на 10минут в холодную воду и сразу же высушить в духовке.
2.Аромат кофе улучшится и усилится, если перед приготовлением молотый кофе "согреть" и добавить к нему несколько кристалликов соли.
3.Крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.
4.Не подогревайте остывший кофе.Вторично из него нельзя получить хороший напиток.
5.Не стоит разливать кофе заранее.Настаивание придает горечь напитку.
2.Аромат кофе улучшится и усилится, если перед приготовлением молотый кофе "согреть" и добавить к нему несколько кристалликов соли.
3.Крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.
4.Не подогревайте остывший кофе.Вторично из него нельзя получить хороший напиток.
5.Не стоит разливать кофе заранее.Настаивание придает горечь напитку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий